Добавить в справочник настроек подключения к внешней базе - ссылку на настройки обмена #2
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Для совместного применения механизма синхронизации с ws-rhana (API) необходимо в справочник настроек подключения добавить реквизит-ссылку на элемент настройки синхронизации.